


Unsere Klassiker
Wir bieten Ihnen täglich vier verschiedene Vollkornbrote an, die einen Roggenschrotanteil von 100 % haben. Hierzu gehören:
- Sonnenblumenvollkornbrot, 1000 g
- Vollkornbrot, 1000 g
- Kieler Vollkorn („Korn an Korn“), 1000 g
- Kernbeißer (Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne), 1000 g
Mit einem Anteil von 80 % Roggenmehl und 20 % Weizenmehl bieten wir Ihnen folgende Dauerbrenner an, die besonders durch ihre lange Frischhaltung und die weichen, saftigen Krume überzeugen. Hierzu gehören:
- Feinschmecker, 1000 g
(innen: Sonnenblumenkerne, außen Sesam) - Fit Royal, 750 g
(innen: Quark und Sonnenblumenkerne, außen Mandeln und Cornflakes)
Mit einem Anteil von 70 % Roggenmehl und 30 % Weizenmehl bieten wir Ihnen als Klassiker folgende Küstenbrote täglich ofenfrisch an:
- Roggenmischbrot, 750 g
- Krustenbrot, 500 g
- Krustenbrot, 1000 g
Auch Weizenbrot Fans kommen bei uns nicht zu kurz. Hier eine Auswahl unserer Brote, die wir aus 100 % Weizenmehl herstellen:
- Weizenbrot (rund), 500 g
- Weizenbrot (Kasten), 500 g
- Ciabatta, 250 g
(grobporiges, rustikales Weizenbrot, mit Olivenöl gebacken)