Ofenfrische Küstenbrote

Wir backen täglich frisch für Sie:

Unsere Klassiker… 
Unsere Knuusties…

Kopfbild
Willkommen!
Knuust

Unsere Klassiker

Wir bieten Ihnen täglich vier verschiedene Vollkornbrote an, die einen Roggenschrotanteil von 100 % haben. Hierzu gehören:

  • Sonnenblumenvollkornbrot, 1000 g
  • Vollkornbrot, 1000 g
  • Kieler Vollkorn („Korn an Korn“), 1000 g
  • Kernbeißer (Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne), 1000 g

Mit einem Anteil von 80 % Roggenmehl und 20 % Weizenmehl bieten wir Ihnen folgende Dauerbrenner an, die besonders durch ihre lange Frischhaltung und die weichen, saftigen Krume überzeugen. Hierzu gehören:

  • Feinschmecker, 1000 g
    (innen: Sonnenblumenkerne, außen Sesam)
  • Fit Royal, 750 g
    (innen: Quark und Sonnenblumenkerne, außen Mandeln und Cornflakes)

Mit einem Anteil von 70 % Roggenmehl und 30 % Weizenmehl bieten wir Ihnen als Klassiker folgende Küstenbrote täglich ofenfrisch an:

  • Roggenmischbrot, 750 g
  • Krustenbrot, 500 g
  • Krustenbrot, 1000 g

Auch Weizenbrot Fans kommen bei uns nicht zu kurz. Hier eine Auswahl unserer Brote, die wir aus 100 % Weizenmehl herstellen:

  • Weizenbrot (rund), 500 g
  • Weizenbrot (Kasten), 500 g
  • Ciabatta, 250 g
    (grobporiges, rustikales Weizenbrot, mit Olivenöl gebacken)